Dos nuevas victorias para finalizar la tercera jornada de competición

09/11/2020

Nuestro club encaraba su tercera jornada de competición con las categorías Juvenil y Preferente. Ambas se enfrentaban a dos equipos que desconocíamos, pues en juvenil el Valsefutsal es un equipo nuevo esta temporada y en preferente del Artevirgo 'B' no teníamos referencias.

El juvenil goleó en una primera parte arrolladora el Valsefutsal. Eso marcó el encuentro desde un inicio, plasmando superioridad en la cancha. Si bien, los de Valsequillo no se rindieron, propusieron y tuvieron ocasiones para maquillar un resultado de 9-4 que se torció sobre todo en la segunda mitad, donde el rival fue mejor. Los de Aday Perdomo 'desconectaron' en fases del encuentro, sobre todo después de ir 8-0 por delante en el marcador.

Mientras en La Aldea, el preferente se jugaba más que tres puntos. Las bajas con las que encaraba el encuentro los de Sergio Martín hacían presagiar que podía ser un encuentro igualado, como al final fue. Nuestro equipo mandó en campo rival desde el inicio, llegando a ponerse con un 0-3 por delante en el marcador. Si bien, los locales comenzaron a la desesperada y con un juego directo a intentar recortar en el marcador. De este modo, Iriome salvó el equipo en varias ocasiones, deteniendo incluso un penalti. En la segunda mitad, nuestro equipo notó el cansancio y la falta de profundidad con jugadores ausentes para el encuentro y defendió el resultado con una defensa contundente. El Artevirgo 'B', sólo anotó un gol y dando como resultado el 1-3 final para los de Sergio Martín.

Los videos del encuentro ya están colgados en Facebook y Youtube.