El Juvenil Nacional concluye la liga con otra nueva victoria

10/05/2022

El Juvenil Nacional de Jonathan Alemán concluye la competición con una nueva victoria y una remontada épica a falta de 20'' para sumar tres puntos. El encuentro que se complicó desde el inicio con 3-1 en el marcador tuvo como punto de inflexión un tiempo muerto para mejorar y ajustar detalles en los cuales no estábamos acertando. En la recta final de la primera parte empatamos 3-3 con goles de Efrén y Ancor. En la segunda mitad el Bugedo no se acercó a porteria y el asedio constante de los nuestros tuvo como premio el gol a falta de 20'' para el final.

Con este encuentro damos por finalizada la competición Nacional en la que participamos por primera vez y dejando clara dos fases de competición en las que se ha evidenciado los resultados obtenidos. Ahora el objetivo pasará por jugar la Copa FIFLP, esta vez con el Territorial y junto al técnico Oliver Morales.

¡Gracias chicos y a por el nuevo objetivo!