El Preferente cae ante un efectivo Arsenal VSB B

14/11/2020

El primer equipo de nuestro club perdió la posibilidad de sumar tres puntos ante un efectivo Arsenal VSB B que sumó sus tres primeros puntos. Nuestro equipo no tuvo acierto de cara a portería y se topó con la efectividad del rival, que incluso sumó un gol en propia puerta.

Los de Sergio Martín cometieron errores a nivel defensivo que les perjudicó claramente en el resultado final de 4-6. Si bien, los nuestros empezaron por delante en el marcador, pero no finalizaron las numerosas ocasiones que se dispusieron en la primera mitad que acabó con un 2-3.

En la segunda mitad, el Arsenal VSB B sumaba cada llegada con un gol en su casillero, en 10 minutos se hicieron con el control del encuentro y un resultado de 2-6. El técnico local ordenó atacar con portero jugador, recortando a un 4-6 final.

Puedes ver el encuentro CD Basilea 4-6 Arsenal VSB en nuestro perfil de YouTube.