Tres puntos de oro para el primer equipo

11/01/2023

El primer equipo venció en el derbi municipal al CD Oliron. El Olirón comenzó a los siete segundos de partido con el 0-1 en el marcador. Los nuestros lo intentaban pero no lograban superar las líneas defensivas del rival, mientras las acometidas del Olirón causaban efecto una y otra vez. Nuestro equipo no conseguía soltarse y el rival anotaba el 0-2. En este momento y caprichos del fútbol sala nuestro equipo reacción para someter al rival en la presión, robando y creando hasta remontar 3-2 al filo del descanso. En la segunda mitad, el encuentro estuvo igualado y las ocasiones más claras cayeron de nuestro bando, siendo Dimas el portero rival el encargado de atajar una y otra vez las ocasiones que se nos presentaba. Lo mismo podemos decir de nuestro portero Juan Sosa que evitó en más de una ocasión el empate. En la recta final cayeron un gol por cada equipo, siendo el Oliron el primero en igualar el 3-3 para finalizar con 4-3 con gol de Leonardo, autor de un doblete.

Trasladamos nuestra felicitación al rival por el juego propuesto y a su vez animamos al jugador Josua por la lesión sufrida, deseándole una pronta recuperación.