Un encuentro suspendido y una derrota

29/11/2020

Semana atípica para nuestros equipos, en el que por primera vez no se obtuvo ningún resultado positivo. Si bien, el juego puede mejorar, demostramos buen juego en ambos encuentros.

El encuentro Preferente se suspendió a falta de 16' por la lluvia, con un resultado de 0-2 para un efectivo Axinamar que con 4 tiros les bastó para ponerse con un 0-2. Nuestro equipo dominó por completo y dispuso de las mejores ocasiones del encuentro, sin embargo, volvió hacer notoria la falta de efectividad.

En el encuentro Juvenil Territorial, el Bugedo remontó un 0-2 y terminó ganando por 4-3. Un encuentro en el que no supimos jugar con el marcador en la primera mitad, donde fuimos claramente superiores. En la segunda, el Bugedo fue mejor y remontó un partido que teníamos controlado. El encuentro se igualó muchísimo en la segunda mitad, con ocasiones para ambos equipos. El Bugedo se quedó con los 3 puntos y nuestro equipo deberá trabajar de cara a la efectividad de cara a gol.